5 Agosto 2006 - Zurigo, Dubendorf Airfield




Jumping Jack Flash
It's Only Rock'n Roll
Oh No, Not You Again
She's So Cold
Wild Horses
Streets Of Love
All Down The Line
Tumbling Dice
Night Time Is The Right Time
Slipping Away
Before They Make Me Run
Miss You (to bstage)
Rough Justice
Get Off Of My Cloud
Honky Tonk Women (to main stage)
Sympathy For The Devil
Start Me Up
Brown Sugar

You Can't Always Get What You Want









Grazie a Pino Colacicco e Sici per le bellissime foto !!!




Sito realizzato da J&G Graphic and Webdesign - Copyright @ 2005