Autore Messaggio

Indice  ~  Tribute Bands  ~  STELLAVOX DAL GURU?

MessaggioInviato: 21 novembre 2008, 16:18
Avatar utenteMessaggi: 465Iscritto il: 23 giugno 2006, 12:00
LA SETTIMANA PROSSIMA , ALCUNE PERSONE STRETTAMENTE LEGATE AL'ENTOURAGE DEL GRUPPO , DANNO PER CERTO DELL'INCONTRO FRA ALCUNI MEMBRI DELLA BAND , E IL SANTONE SVIZZERO DOCTOR D PER ALCUNE SEDUTE DI TERAPIA DI GRUPPO. DOCTOR D NEL PASSATO HA GIA' PSICANALIZZATO ALCUNE ALTRE STORICHE BAND DEL PANORAMA ROCK E FOLK
DOCTOR D è CONOSCIUTO PER L'USO DI STRANE PRATICHE ANALITICHE RISALENTI AL METODO DELLA SCUOLA BULGARA FINE 800
LA DECISIONE DI AFFRONTARE QUESTO NUOVO PERCORSO è DATO DALLA NECESSITA DI TROVARE UN PUNTO IN COMUNE PER LA SCELTA DI ALCUNI NUOVI BRANI DA COVERIZZARE.
FONTI SEMPRE VICINE ALLA BAND DANNO PER CERTO CHE NON TUTTI I COMPONENTI DELLA BAND SI UNIRANNO ALL'INCONTRO , PERCHE ALCUNI DI LORO SONO IMPEGNATI NELLE RIPRESE DI UN CORTOMETRAGGIO CON ALCUNI ATTORI DI" UN POSTO AL SOLE"
.

Profilo
MessaggioInviato: 21 novembre 2008, 16:31
Avatar utenteMessaggi: 316Località: milanoIscritto il: 30 aprile 2007, 20:17
andrea ma tu sei fuori di testaaaaaaaaaaaaaa!!!!
sei un grande! <)

Profilo
MessaggioInviato: 21 novembre 2008, 17:43
Messaggi: 218Località: milanoIscritto il: 29 novembre 2006, 19:28
per me e' gia' data per certa la partecipazione a un posto al sole :-)

Profilo WWW
MessaggioInviato: 21 novembre 2008, 20:48
Se non facciamo gli splendidi pezzi che io ho proposto possono andare a fare in culo gli Stellavox e il dottore svizzero e poi una mia amica fa dei filmetti molto piu' intressanti di quelli che vuole fare Carlo Vatti.

Profilo
MessaggioInviato: 21 novembre 2008, 21:07
Avatar utenteMessaggi: 3205Iscritto il: 12 gennaio 2006, 1:44
Beh caro Bill io il Dottor D, non lo mando x niente dove lo vuoi mandare tu....anzi chiedo al piu' presto il suo intervento coi Donkeys......che ne hanno assolutamente bisogno.....ma mi sa che tutte le nostre tribute bands dovranno avvalersi dei servigi del Dottor D....

Profilo WWW
MessaggioInviato: 21 novembre 2008, 23:17
Avatar utenteMessaggi: 465Iscritto il: 23 giugno 2006, 12:00
doctor D COME SI FA CHIAMARE è UN PERSONAGGIO INQUIETANTE MA CHE NE SA DELLE BELLE è UN MIO CARO AMICO, CI SIAMO PERSI DI VISTA PER MOLTI ANNI, ORA SI è FATTO SENTIRE CONTATTANDO BILL IL QUALE LO HA MANDATO ....... POI SI è RIVOLTO AD UNA MIA AMICA LA QUALE CI HA PREGATO IN TUTTE LE SALSE DI RAGGIUNGERLO PER UNA SEDUTA FINE SETTIMANALE NEL SUO COTTAGE NELL' ALTO TICINO .
MI HA ANCHE CHIESTO SE VOLEVAMO UN AIUTO SUL SITO MA ORA IL PROBLEMA CHE SORGE è COME FARLO METTERE IN CONTATTO CON VOI DAL MOMENTO CHE MOMENTANEAMENTE è SPROVVISTO DI QUALSIASI COLLEGAMENTO INTERNET, LA SUA TERAPIA è ASSOLUTAMENTE PRIMITIVA, MA NON PER QUESTO EFFICACE , DOVREI FARE IO DA INTERMEDIARIO ORA COME ORA NON ME LA SENTO , VEDREMO IN FUTURO COMUNQUE SE ANCHE TU VUOI UNIRTI A NOI ( SEMPRE CHE DECIDIAMO DI RAGGIUNGERLO ) PER ME è SOLO UN PIACERE TI FARO SAPERE

Profilo
MessaggioInviato: 24 novembre 2008, 19:58
Avatar utenteMessaggi: 316Località: milanoIscritto il: 30 aprile 2007, 20:17
cazzo....se è davvero lui non devo ASSOLUTAMENTE mancare
è una persona incredibile...ehhheehehehhe siiiiiiii 8)

Profilo

Tutti gli orari sono UTC +2 ore [ ora legale ]
Pagina 1 di 1
7 messaggi
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Cerca per: