Autore Messaggio

Indice  ~  Concerti  ~  Roma, Stadio Olimpico - 6 Luglio 2007

MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 17:28
UNA COSA E' CERTA: MAI PIU' UN CONCERTO DALLE TRIBUNE. PURTROPPO IL PRATO ERA CARISSIMO, E QUANDO SI DEVE PRENDERE PIU' DI UN BIGLIETTO E C'E' IL MARE DI MEZZO LA SPESA INIZIA A SALIRE.
SPERIAMO CHE TORNINO PRESTO!

Profilo
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 18:27
Primo grande concerto dal vivo dei miei idoli musicali che praticamente seguo dalla loro nascita.
L'impressione è stata positiva ma il pubblico (dagli spalti) è stato distaccato (almeno questa la mia impressione).
L'organizzazione generale non è stata all'altezza di un evento del genere in quanto poteva spettacolizzare di piu' la scenografia specie nella zona prato.
L'unica "nota" stonata è stata forse quella di scegliere una scaletta per cercare di coinvolgere di piu' i fan dell'ultima ora o degli ultimi tempi...lasciando relegati in un ruolo di secondo piano ( o peggio ancora non eseguendo) i brani mitici prima maniera che hanno reso diverso il loro genere musicale e quindi per questo apprezzato.

Profilo
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 19:35
Dico la mia.
Secondo me è stato un gran concerto, tirato come piace a me.
Mi è piaciuta tantissimo la scaletta, c'erano troppi classiconi, vero, però è stata suonata da Dio!
E Loro.... Secondo me erano in formissima e Mick mi sembra pittosto spiritoso :lol:

Pubblico che si è comportato "bene", è stato caloroso, non me l'aspettavo così ad essere sincero...

Le emozioni.... non sono in grado di raccontarvele, è stato per me il primo concerto in assoluto ed è coinciso con quello del mio gruppo preferito! Scusate se è poco 8) <)

Profilo
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 20:07
Avatar utenteMessaggi: 1222Località: GenovaIscritto il: 12 gennaio 2006, 20:43
mick87 ha scritto:
è stato per me il primo concerto in assoluto ed è coinciso con quello del mio gruppo preferito! Scusate se è poco 8) <)

"It's been a day of firsts", come dicevano in Band of Brothers.
Sono contento per te mio caro Beppe, meglio di così non ti poteva andare.

Cazzo, non avevo notato la mia citazione nella tua firma ... mi commuovi :oops:

Profilo WWW
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 20:29
dunhill ha scritto:
mick87 ha scritto:
è stato per me il primo concerto in assoluto ed è coinciso con quello del mio gruppo preferito! Scusate se è poco 8) <)

"It's been a day of firsts", come dicevano in Band of Brothers.
Sono contento per te mio caro Beppe, meglio di così non ti poteva andare.

Cazzo, non avevo notato la mia citazione nella tua firma ... mi commuovi :oops:

Davvero bellissimo!!
Per quanto riguarda la citazione... Beh, mi calza a pennello :wink:

Profilo
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 22:49
era il mio sesto concerto dei ragazzi! diciamo che lo pongo al terzo posto dopo basilea 95 e zurigo 98. Speriamo che keith risolva i problemi di artrite alla mano..

Profilo
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 22:51
ma c'e' ancora in giro questo trobez???? ma vattene al forum degli u2!!!!!!!!!!!!

Profilo
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 23:01
Avatar utenteMessaggi: 416Località: napoli/romaIscritto il: 22 gennaio 2007, 17:38
in effetti dal prato è un'altra cosa...a milano ero in trobuna ed ero rimasto un pò deluso...vorrei andarli a vedere ad amburgo(magari tappa dell'inter-rail)...io vorrei vederli ovviamente dal prato...eh..troppi soldi

Profilo
MessaggioInviato: 10 luglio 2007, 23:44
SULL'ARTRITE DI RICHARDS - DIAGNOSI TUA - CONFERMI INDIRETTAMENTE QUELLO CHE DICO IO!
QUANTO AGLI U2 ANCHE TU, COME POCHI ALTRI INVASATI, PRETENDI DI IMPORRE LE TUE OPINIONI SU CHI, A RAGIONE, LA PENSA DIVERSAMENTE DA TE. IO NON HO FATTO ALCUN PARAGONE MUSICALE FRA STONES E U2 - E SU QUESTO FORUM HO LETTO ADDIRITTURA DI CONFRONTI FRA KEITH E SATRIANI -, MA SOLO RELATIVAMENTE ALL'ESIBIZIONE, CON RILIEVI PERTINENTI E RISCONTRATI ANCHE DA TERZI, SI PENSI ALL'ACUSTICA, AD ALCUNI PEZZI IN CUI KEITH MI E' PARSO 'DISTACCATO' E AL PALCO.
E SE NON TI VA BENE AL PROSSIMO CONCERTO DEGLI STONES FAREMO I CONTI!

Profilo
MessaggioInviato: 11 luglio 2007, 0:15
Avatar utenteMessaggi: 79Località: RomaIscritto il: 20 aprile 2007, 20:18
IO HO L'IMPRESSIONE CHE LA FORMA FISICA DECADENTE DI KEITH STIA PREGIUDICANDO IL SUO LAVORO DA MUSICISTA DALLA PARTE DI CHI ASSISTE.
IO CREDO DI INTENDERMI 1 PO' DI MUSICA E SONO PIUTTOSTO CONVINTO CHE KEITH RICHARDS HA SUONATO BENE: NON HO MAI AVVERTITO NE' IL "DISTACCO" TANTOMENO IL FATTO CHE STECCASSE SPESSO E VOLENTIERI (COME E' STATO SCRITTO SU QUESTO FORUM DOPO MILANO 2006).

PENSO CHE PIU' SEMPLICEMENTE RICHARDS, NON GODENDO DI UN'OTTIMO STATO DI SALUTE A DIFFERENZA DEGLI ALTRI COMPONENTI DEL GRUPPO, ABBIA AVUTO L'UMILTA' DI LASCIARE A RON WOOD UNO SPAZIO MAGGIORE RISPETTO AL SUO. INOLTRE, E' MEGLIO PRECISARE CHE RICHARDS NON E' MAI STATO 1 ANIMALE DA PALCOSCENICO COME JAGGER.

IN CONCLUSIONE, VORREI CHE CI SI RENDESSE CONTO CHE CI SONO ARTISTI ANCHE PEGGIO CONCIATI DI RICHARDS CHE VANNO PER CONCERTI NEL MONDO E CHE NON DEVONO SUBIRE QUESTE CRITICHE ASSURDE...SEMPLICEMENTE PERCHE' NON C'E' 1 SOPRANNATURALE TIPO MICK JAGGER AL LORO FIANCO DURANTE L'ESIBIZIONE!!

Profilo
MessaggioInviato: 11 luglio 2007, 0:17
Avatar utenteMessaggi: 416Località: napoli/romaIscritto il: 22 gennaio 2007, 17:38
scrittore ha scritto:
IO HO L'IMPRESSIONE CHE LA FORMA FISICA DECADENTE DI KEITH STIA PREGIUDICANDO IL SUO LAVORO DA MUSICISTA DALLA PARTE DI CHI ASSISTE.
IO CREDO DI INTENDERMI 1 PO' DI MUSICA E SONO PIUTTOSTO CONVINTO CHE KEITH RICHARDS HA SUONATO BENE: NON HO MAI AVVERTITO NE' IL "DISTACCO" TANTOMENO IL FATTO CHE STECCASSE SPESSO E VOLENTIERI (COME E' STATO SCRITTO SU QUESTO FORUM DOPO MILANO 2006).

PENSO CHE PIU' SEMPLICEMENTE RICHARDS, NON GODENDO DI UN'OTTIMO STATO DI SALUTE A DIFFERENZA DEGLI ALTRI COMPONENTI DEL GRUPPO, ABBIA AVUTO L'UMILTA' DI LASCIARE A RON WOOD UNO SPAZIO MAGGIORE RISPETTO AL SUO. INOLTRE, E' MEGLIO PRECISARE CHE RICHARDS NON E' MAI STATO 1 ANIMALE DA PALCOSCENICO COME JAGGER.

IN CONCLUSIONE, VORREI CHE CI SI RENDESSE CONTO CHE CI SONO ARTISTI ANCHE PEGGIO CONCIATI DI RICHARDS CHE VANNO PER CONCERTI NEL MONDO E CHE NON DEVONO SUBIRE QUESTE CRITICHE ASSURDE...SEMPLICEMENTE PERCHE' NON C'E' 1 SOPRANNATURALE TIPO MICK JAGGER AL LORO FIANCO DURANTE L'ESIBIZIONE!!

giusto

Profilo
MessaggioInviato: 11 luglio 2007, 0:33
Messaggi: 2144Località: trevisoIscritto il: 24 febbraio 2006, 0:28
per msala/rosso57....le tue parole sempre le più giuste,le più emozionanti almeno per me che non sono potuta venire.Bellissima la tua descrizione dei 4 ragazzi,lo sono perchè riescono ancora a farci sognare così.Grazie a loro,grazie a te,grazie al forum <)

Profilo
MessaggioInviato: 11 luglio 2007, 1:04
Ho inserito qualche considerazione su http://www.sneap.altervista.org/

Profilo
MessaggioInviato: 11 luglio 2007, 1:16
cap04 ha scritto:
Ho inserito qualche considerazione su http://www.sneap.altervista.org/

..ho letto le tue considerazioni....ma spero e penso che la cosiddetta Stone Age (live) non si esaurisca col concerto di Roma. Io non ho mai assistito ad un concerto live dei Rolling Stones (tranne quest'ultimo di Roma) ma devo dire che sono rimasto favorevolmente impressionato dalla verve e dalla carica del gruppo...eccezzion fatta per K. Richard dal quale mi aspettavo piu' grinta e invece l'ho visto un poco impacciato (ma penso potesse essere frutto solo di un periodo molto tirato al quale è sottoposto).
Non dimentichiamoci che questi sono "animali" da palcoscenico e hanno dimostrato ancora una volta di quale grinta siano capaci.
Da vecchio appassionato dei R.S. sono convinto che per me non sarà l'ultimo concerto al quale assistero' in Italia...anzi sono certo che il prossimo anno calcheranno ancora il ns. paese e dovendo rifarmi dei concerti persi...non "permetterò" loro di continuare la loro avventura (che poi è anche la nostra) all'interno di qualche studios.

Profilo
MessaggioInviato: 11 luglio 2007, 1:21
Avatar utenteMessaggi: 79Località: RomaIscritto il: 20 aprile 2007, 20:18
roll54 ha scritto:
ma devo dire che sono rimasto favorevolmente impressionato dalla verve e dalla carica del gruppo...eccezzion fatta per K. Richard dal quale mi aspettavo piu' grinta e invece l'ho visto un poco impacciato

ARIDAJE!! QUALCUNO MI ILLUSTRA IN QUALI MOMENTI DEL CONCERTO KEITH RICHARDS E' STATO MUSICALMENTE IMPACCIATO???

MA LA PERFORMANCE MUSICALE DI 1 CHITARRISTA LA GIUDICATE DA COME SUONA LA CHITARRA O DA COSA??

Profilo

Tutti gli orari sono UTC +2 ore [ ora legale ]
Pagina 87 di 99
1479 messaggi
Vai alla pagina Precedente  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99  Prossimo
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti
Cerca per: