Autore |
Messaggio |
Indice ~ Generale ~ MUSEO SUI ROLLING STONES |
Oscar
|
Inviato: 1 agosto 2008, 14:00 |
|
|
Messaggi: 4042Località: Turate (CO)Iscritto il: 15 giugno 2006, 18:11 |
Aprirà ad Amburgo il primo museo dedicato ai Rolling Stones
Aprirà a Luechow, nei pressi di Amburgo in Germania, il primo museo interamente dedicato ai Rolling Stones. Come riportato da alcune fonti, tra le quali l’agenzia DPA, il curatore, Ulrich Schroeder, intende inaugurarlo nel 2010. Schroeder, 58 anni, colleziona “memorabilia” degli Stones da quando aveva 18 anni ed ha visto 160 concerti della veterana band britannica. L’uomo, ex impiegato di banca, ha acquistato l’edificio in cui era alloggiato un supermarket per destinarlo ai circa 4000 articoli che hanno a che fare con Jagger e soci; Schroeder metterà di tasca propria mezzo milione di euro per l’investimento, mentre il Comune di Luechow lo appoggerà con altri 100.000 euro. Tra le attrazioni: foto, libri, DVD, filmati rari, magliette, poster, strumenti autografati dal gruppo, biglietti e dipinti originali di Ron Wood. © Tutti i diritti riservati.
Rockol.com S.r.l. (01 Ago 2008)
|
|
|
wicked67
|
Inviato: 1 agosto 2008, 14:10 |
|
|
ci andrò ben volentieri a vederlo visto che ci vado spesso in germania.....un paese a tutto Rock! :wink:
|
|
|
Jim
|
Inviato: 1 agosto 2008, 14:19 |
|
|
Messaggi: 2239Località: BeneventoIscritto il: 11 settembre 2006, 22:40 |
minchia, io ci andrò apposta perchè la germania è una nazione stoniana doc forse forse la seconda , dopo l'inghilterra ovviamente (anche se conobbi una ragazza in treno da siena a firenze un'inglesina e quando mi disse che gli piaceva il rock ma non gli stones la mollai lì  ) ....riprendendo il topic io ci vado lì...c'è bella gente altro che il merdaio italiano....però loro non li sanno suonare gli stones....
ragazzi noi quando lo famo un museo in italia??
|
|
|
carla
|
Inviato: 1 agosto 2008, 15:10 |
|
|
ci andrò sicuramente
facciamo un pullman e ci andiamo tutti....c'è chi va a Lourdes e chi va ad Amburgo dagli Stones.... c'è chi trova Dio sotto una grotta e chi in un accordo di chitarra...l'importante è trovarlo...
|
|
|
Jim
|
Inviato: 1 agosto 2008, 15:12 |
|
|
carla ha scritto: ci andrò sicuramente facciamo un pullman e ci andiamo tutti....c'è chi va a Lourdes e chi va ad Amburgo dagli Stones.... c'è chi trova Dio sotto una grotta e chi in un accordo di chitarra...l'importante è trovarlo...
giustissimo....vabbè allora non resta che organizzarci quando potremo tutti e andare a venerare il nostro dio diviso in sei
|
|
|
monkey man
|
Inviato: 1 agosto 2008, 15:20 |
|
|
SI BELLA IDEA DAI PENSA POI CHI RICEVERA ' LE PRIME GRAZIE ! I MIRACOLATI DAL MUSEO I VARI SITI CHE ORGANIZZANO LE GITE CON I MALATI ROLLINGSTONIANI ! GIA VEDO I FEDELI METTERSI IN LISTA L'HO VISTO L'HO VISTO MI è APPARSO IAN STEWART , NON SAPEVO CANTARE ED ORA CANTO COME MICK !! ERO UN BRAVO PULITO RAGAZZO DI QUARTIERE E MIRACOLO FINALMEN TE SONO UN TOSSICO ALCOLIZZATO CHE COMPONE DA DIO COME KEITH !! ERO UN TAMARRO ED ORA SONO UN VERO LORD COME CHARLIE E FINALMENTE HO CAPITO IL BACKBEAT " ERO UNO SFIGATO ORA LE " TIPE" MI SI BUTTANO ADDOSSO COME A MICK NEL 1969 E LE RAGAZZE STONIANE AHHHHHH !!! LASCIO A VOI IMMAGINARE SONO SICURO CHE ANDREMO TUTTI IN PELLEGRINAGGIO ASPETTANDO LA VISIONE E IL MIRACOLO IO HO GIA FATTO DOMANDA AL MUSEO PER FARMI ASSUMERE COME GUARDIANO NOTTURNO!! LA GERMANIA SI IN FATTO DI STONES SE NE INTENDE MA MI FA UN PO PAURA QUALCHE CAZZATA NELLA STORIA L'HA COMBINATA E BELLA GROSSA !
|
|
|
Jim
|
Inviato: 1 agosto 2008, 15:24 |
|
|
monkey man ha scritto: SI BELLA IDEA DAI PENSA POI CHI RICEVERA ' LE PRIME GRAZIE ! I MIRACOLATI DAL MUSEO I VARI SITI CHE ORGANIZZANO LE GITE CON I MALATI ROLLINGSTONIANI ! GIA VEDO I FEDELI METTERSI IN LISTA L'HO VISTO L'HO VISTO MI è APPARSO IAN STEWART , NON SAPEVO CANTARE ED ORA CANTO COME MICK !! ERO UN BRAVO PULITO RAGAZZO DI QUARTIERE E MIRACOLO FINALMEN TE SONO UN TOSSICO ALCOLIZZATO CHE COMPONE DA DIO COME KEITH !! ERO UN TAMARRO ED ORA SONO UN VERO LORD COME CHARLIE E FINALMENTE HO CAPITO IL BACKBEAT " ERO UNO SFIGATO ORA LE " TIPE" MI SI BUTTANO ADDOSSO COME A MICK NEL 1969 E LE RAGAZZE STONIANE AHHHHHH !!! LASCIO A VOI IMMAGINARE SONO SICURO CHE ANDREMO TUTTI IN PELLEGRINAGGIO ASPETTANDO LA VISIONE E IL MIRACOLO IO HO GIA FATTO DOMANDA AL MUSEO PER FARMI ASSUMERE COME GUARDIANO NOTTURNO!! LA GERMANIA SI IN FATTO DI STONES SE NE INTENDE MA MI FA UN PO PAURA QUALCHE CAZZATA NELLA STORIA L'HA COMBINATA E BELLA GROSSA !
vedremo che succederà dai...bella quella del backbeat, chissà potrò capirlo finalmente no??
quello sulle ragazze basta prendere un paio di lezioni da te e il gioco è fatto no??
con simpatia e rispondi alle mail minchia
|
|
|
zac
|
Inviato: 1 agosto 2008, 15:26 |
|
|
Messaggi: 4409Località: CelleIscritto il: 18 settembre 2006, 13:04 |
E' tra l'altro il gallerista di Ron Wood... per settembre è previsto forse un evento legato alla cosa, appena sento novità vi informo.
Qua c'è il sito ma non c'è ancora nulla.
http://www.rockandartmuseumluechow.de/
|
|
|
mauro
|
Inviato: 1 agosto 2008, 15:30 |
|
|
Messaggi: 1435Località: bergamoIscritto il: 14 giugno 2006, 17:39 |
[quote="Jim"]minchia, io ci andrò apposta perchè la germania è una nazione stoniana doc forse forse la seconda , dopo l'inghilterra ovviamente
[quote]
mica tanto ovviamente, l'inghilterra oggi è uno dei paesi meno stoniani d'europa... es. nei vari sondaggi inglesi gli stones non compaiono quasi mai, a differenza, che ne so, di beatles, radiohead, oasis, ecc.. in patria sono visti come dei dinosauri
..e Amburgo, splendida città! ci sono stato lo scorso anno proprio per vedere gli stones (c'era un grande entusiasmo per il concerto e per il loro arrivo..)
poi c'e davvero molto da vedere e da divertirsi
|
|
|
mick87
|
Inviato: 1 agosto 2008, 15:35 |
|
|
Organizzate, mi accodo ai primi che ci vanno 8)
|
|
|
varuna
|
Inviato: 1 agosto 2008, 18:37 |
|
|
Messaggi: 706Località: Acqui Terme (AL)Iscritto il: 12 luglio 2007, 12:01 |
vado a noleggiare il pulmann?
|
|
|
fra74
|
Inviato: 1 agosto 2008, 19:49 |
|
|
|
|
|
wicked67
|
Inviato: 1 agosto 2008, 19:54 |
|
|
vai Varuna e tu guiderai perchè sei un grande in questo forum  !!! penso di essere daccordo su quanto detto da Mauro riguardo l'inghilterra e gli Stones....diciamo che la germania si perde meno nei gossip e cose frivole riguardo Stones e musica in genere,e questo è un buon segno! invece da noi....
|
|
|
bigpaul72
|
Inviato: 1 agosto 2008, 20:27 |
|
|
Messaggi: 4253Località: ladispoliromaitaliaeuropamondoIscritto il: 9 gennaio 2008, 22:17 |
i tedeschi sono proprio rock, non c'e'niente da fare  lasciatemi un posto sul pulman
|
|
|
Street fighting girl
|
Inviato: 2 agosto 2008, 17:13 |
|
|
Messaggi: 28Località: RomaIscritto il: 8 luglio 2007, 23:18 |
ma al 2010 manca ancora un sacco
|
|